造工精細

造工精細 面料舒適不易褶皺,車線細密工整,具有良好的染色性,而且不易褪色,超過18種布色選擇。本公司最常採用絲網印刷,印刷效果出眾,色彩艷麗飽和、且不掉色、經久也不變色。

專業設計

專業設計 本公司擁有豐富的設計經驗,對於不同款式的設計,以致由意念構思到製作都能掌握了全面性的專業水準和資訊。每個設計都是精心創作及打造,以達至本公司經營的理念「令您的服飾成為至熱!」。

用心製作

「用心製作」也是Class3的理念。選用優質的布料,從裁剪到車縫,所有工序都經過多次檢查,保証出品優量。 亦會出售自家設計及製作服飾,市面絕不會撞款。歡迎來圖訂造及查詢!

CLASS3 PRODUCTION LIMITED (衫號製作有限公司)

Instagram: www.instagram.com/class3hk
Facebook: www.facebook.com/Class3hk 
E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
Whatsapp: (852) 9205 9974
Tel: (852) 3175 2738
地址: 荃灣沙咀道362號全發商業大廈地下G33

 

營業時間
星期一至星期五   10:00am - 6:00pm
星期六       10:00am - 1:00pm
星期日及公眾假期  休息


Background Image

Header Color

:

Content Color

: